

Edeka
25 min
Einfach
7/9
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150g | Salami |
![]() | 1 Stück | rote Paprikaschote |
![]() | 200g | Käse 2 Angebote |
![]() | 6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
150g | Kochschinken | |
100g | Champignons | |
150ml | Schlagsahne | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:

Wiltmann Salami
1.29€
150g
noch 3 Tage erhältlich

Pikante Florini-Paprika
1.89€
1 Stück
noch 3 Tage erhältlich

Milram Käsescheiben
1.59€-41%
200g
noch 3 Tage erhältlich

Herz Emmentaler
0.99€
200g
noch 3 Tage erhältlich

Toscana Brötchen
0.39€
6 Stück
noch 3 Tage erhältlich